FORUM ÉLECTRICITÉ


S'inscrire Aide

Profil du membre flobarre

Rechercher dans le forum électricité :
ou taper le n° d'une question pour y accéder directement
Je pose une nouvelle question :

Actuellement

20 134

questions dans le
forum électricité


Membre inscrit flobarre sur le forum Électricité

flobarre
a posté 1 message sur le forum Électricité :


Multi-Forums

Bonjour à tous.

J'ai remis ma piscine en route il y a une semaine.
Je précise que c'est un bloc de filtration qui a pris l'eau en fin de saison dernière.
Je l'ai remis en route en attendant à ce qu'il y ait de gros dégâts et par chance tout à fonctionner normalement.
Puis ma pompe s'est coupée j'ai démonté le transformateur nettoyer le circuit imprimé rebrancher la pompe cette fois-ci fonctionne mais ne s'arrête plus !!!! Que je mette en automatique ou manuelle ou en arrêt, elle ne s'arrête pas.
Quand j'appuie sur le bouton marche et arrêt on voit bien que le commutateur fonctionne puisque la petite pièce noire se déplace, mais il ne se passe rien... mon électrolyseur non plus ne se met pas en route (alors qu'il fonctionnait à la remise en route).

Avez-vous des idées ? j'aimerai bien réparer assez rapidement pour le traitement de l'eau car là j'ai le bypass avec un galet de chlore mais c'est pas top.
Merci à tous de votre aide.
16 avril 2020 à 09:41
forum consulter ce sujet Pompe piscine ne s'arrête plus


La Croix Rouge - premiers secours
6 gestes élémentaires à connaitre absolument Posez votre question de bricolage en cliquant ici Proposition de site
© Bricovidéo